Involtini di vitello con macedonia di verdure La Gara Ingredienti: 2 fettine di vitello da 200g ciascuna, 80g di prosciutto cotto, 200g di fontina, farina q.b., 1/2 bicchiere di vino bianco, 150 ml di panna fresca, 200g di zucca, 2 zucchine, 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la zucca e le zucchine a cubetti; rosolare le verdure in padella con l'olio e lo scalogno tritato. Regolare di sale e pepe. Battere le fettine di carne, farcirle con il prosciutto e la metà della fontina, formare due involtini, chiuderli con uno stecchino, infarinarli e cuocerli in padella con dell'olio. Regolare di sale e sfumare con il vino. Proseguire la cottura cuocendo con un coperchio. A parte, sciogliere a fuoco dolce la fontina con la panna. Nappare gli involtini con la salsa ottenuta e poi servire con la macedonia di verdure. Procedimento:

Tagliare la zucca e le zucchine a cubetti; rosolare le verdure in padella con l’olio e lo scalogno tritato. Regolare di sale e pepe. Battere le fettine di carne, farcirle con il prosciutto e la metà della fontina, formare due involtini, chiuderli con uno stecchino, infarinarli e cuocerli in padella con dell’olio. Regolare di sale e sfumare con il vino. Proseguire la cottura cuocendo con un coperchio. A parte, sciogliere a fuoco dolce la fontina con la panna. Nappare gli involtini con la salsa ottenuta e poi servire con la macedonia di verdure.

]]>