Sal De Riso - Boccoli Scuola di Pasticceria Scuola di pasticceria più di un'ora Dessert Difficile Boccoli componenti: pan di spagna al cacao, mousse al cioccolato, ripieno al mandarino, boccoli al cioccolato Procedimento: Pan di spagna al cacao: uova g 300; ( 6 uova); zucchero g 150; farina g 75; cacao g 75; far montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e il cacao setacciato. Cottura in forno a 165 ° c per 25 minuti. Mousse al cioccolato: cioccolato 70% g 200; tuorli g 100; zucchero g 100; buccia di mandarino g 5; panna g 500; Ripieno al mandarino: mele g 100; zucchero g 100; acqua g 100; succo di mandarino g 200; gelatina g 15; Boccoli al cioccolato: burro g 250; cioccolato 50% g 250; pasta nocciola g 50; liquore mandarino g 20; Boccoli componenti:
pan di spagna al cacao, mousse al cioccolato, ripieno al mandarino, boccoli al cioccolato

Procedimento:
Pan di spagna al cacao: uova g 300; ( 6 uova); zucchero g 150; farina g 75; cacao g 75; far montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e il cacao setacciato. Cottura in forno a 165 ° c per 25 minuti.

Mousse al cioccolato: cioccolato 70% g 200; tuorli g 100; zucchero g 100; buccia di mandarino g 5; panna g 500;

Ripieno al mandarino: mele g 100; zucchero g 100; acqua g 100; succo di mandarino g 200; gelatina g 15;

Boccoli al cioccolato: burro g 250; cioccolato 50% g 250; pasta nocciola g 50; liquore mandarino g 20;

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