Spezzatino di manzo con polenta e verdure La Gara Ingredienti: 400g di spezzatino di manzo, 150g di farina di mais, 100g di formaggio grana q.b., farina "00" q.b., 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla rossa, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare la carne in un tegame con l'olio, aggiungere un po' di farina, il concentrato di pomodoro e regolare di sale e pepe. Nel frattempo, far cadere la farina di mais a pioggia in una casseruola con dell'acqua bollente salata, mescolare fino a cottura ultimata e poi mantecare con il grana grattugiato. A parte, cuocere la cipolla, il sedano e la carota tagliati a losanghe in un tegame con l'olio e regolare di sale. Servire lo spezzatino sopra la polenta e le verdure. Procedimento:

Rosolare la carne in un tegame con l’olio, aggiungere un po’ di farina, il concentrato di pomodoro e regolare di sale e pepe. Nel frattempo, far cadere la farina di mais a pioggia in una casseruola con dell’acqua bollente salata, mescolare fino a cottura ultimata e poi mantecare con il grana grattugiato. A parte, cuocere la cipolla, il sedano e la carota tagliati a losanghe in un tegame con l’olio e regolare di sale. Servire lo spezzatino sopra la polenta e le verdure.

]]>