GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Spaghetti con lardo, zucchine e olio al peperoncino

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di spaghetti, 50g di lardo alle erbe, 2 zucchine, 1 peperoncino fresco, formaggio grana grattugiato q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Sciogliere il lardo in padella e poi unire le zucchine grattugiate. Frullare il prezzemolo con l’olio e a parte il peperoncino con l’olio. Scolare la pasta. Servire gli spaghetti con il sugo di lardo e zucchine. Contornare il piatto con l’olio al prezzemolo e l’olio al peperoncino. Terminare con una nuvola di grana grattugiato.