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Spaghetti al sugo di vongole con triglie e cime di rapa

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di spaghetti, 300g di vongole veraci, 300g di filetti di triglie, 2 pomodori costoluti, 300g di cime di rapa, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare le cime di rapa e poi saltarle in padella con dell’olio extravergine. Aggiustare di sale. Far aprire le vongole in un tegame con l’aglio, l’olio e poi sgusciarle. Tagliare i pomodori a cubetti, saltarli in padella con dell’olio extravergine, i filetti di triglia tagliati a pezzetti, le vongole e la loro acqua. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente; saltarli in padella con le vongole, i pomodori e le triglie. Servire gli spaghetti sopra un letto di cime di rapa.