Cotolette di alici su letto di bieta La Gara Ingredienti: 400g di filetti di alici, 200g di bieta, farina q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Saltare la bieta in padella con dell'olio extravergine, l'aglio, il peperoncino e regolare di sale e pepe. Passare i filetti di alici nella farina, nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggere le cotolette di alici in olio di semi profondo. Servire le alici sopra un letto di bieta. Procedimento:
Saltare la bieta in padella con dell’olio extravergine, l’aglio, il peperoncino e regolare di sale e pepe. Passare i filetti di alici nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggere le cotolette di alici in olio di semi profondo. Servire le alici sopra un letto di bieta. 

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