GazzetTinto

Quiche al radicchio e stracchino

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 cespo di radicchio, zucchero a velo q.b., 200g di stracchino, 200g di panna fresca, 3 uova, 150g di grana grattugiato, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il radicchio a julienne, spolverarlo con lo zucchero a velo e rosolarlo in un tegame con l’olio e il sale. Mettere il radicchio in una ciotola e amalgamarlo con lo stracchino, la panna, le uova sbattute e il grana. Foderare una tortiera con la pasta sfoglia, cuocere in forno a 180° per 10’ quindi farcire al centro con il composto precedentemente ottenuto, ricuocere in forno a 180° per 15’ e poi servire.