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Lazio vs Friuli Venezia Giulia

Il mercato del sabato

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    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Primi Piatti
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER IL LAZIO CASALVIERI (FR)

    MATTEO  E MARCO IACOBELLI (FRATELLI)

    “OSTERIA DEL TEMPO PERSO”  CASALVIERI (FR)

    1) MALFATTI DI FARRO CON CANNELLINI DI ATINA, GUANCIALE DI MAIALE NERO E ASPARAGI SELVATICI

    CUCINA 1 VERDE


    VS


    PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA ,TOLMEZZO (UD)

    DANIELE CORTIULA E VILMA PUNTEL-(COLLEGHI)

    ANTICA TRATTORIA ALLE VIOLE – GRADISCA D’ISONZO (GO) 

    1) LA SCHULTAR DI TIMAU (spalla di maiale affumicata) CON TOPINANBUR E “varhackara” 

    CUCINA 2 ROSSA