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Tronchetto natalizio con crema gianduia

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di panettone, 20g di zucchero semolato, rum q.b., 200g di crema gianduia per la guarnizione: 400 di burro morbido, 200g di zucchero a velo, 50g di cacao amaro

    Procedimento:

    Tagliare il panettone a fette regolari e disporle in fila sopra un foglio di pellicola trasparente. Spennellare il panettone con uno sciroppo ottenuto miscelando poca acqua tiepida con il rum. Coprire con un foglio di carta da forno, appiattire il dolce con un mattarello e farcire con la crema gianduia. Formare un rotolo e lasciarlo riposare in frigo per almeno 1 ora. Nel frattempo, amalgamare con una frusta elettrica il burro morbido con lo zucchero a velo e il cacao amaro. Mettere il tutto in una sacca da pasticcere con la bocchetta rigata, eliminare la pellicola dal tronchetto e poi ricoprire il tronchetto con il composto ottenuto.