Spaghetti alla carbonara di gamberi e zucchine La Gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 2 zucchine, 2 uova, 50g di pancetta a fette, 300g di gamberi, 100g di grana grattugiato, 1 limone, basilico q.b., burro q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Far abbrustolire la pancetta con del burro. Tagliare le zucchine a rondelle e farle rosolare in padella. Aggiustare di sale. Pulire i gamberi, unirli alle zucchine e cuocerli brevemente in padella. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le zucchine, i gamberi, i tuorli e la pancetta croccante. Spolverare con il grana e servire. Procedimento:
Far abbrustolire la pancetta con del burro. Tagliare le zucchine a rondelle e farle rosolare in padella. Aggiustare di sale. Pulire i gamberi, unirli alle zucchine e cuocerli brevemente in padella. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le zucchine, i gamberi, i tuorli e la pancetta croccante. Spolverare con il grana e servire.

]]>