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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
Frittelle di mele con salsa alle fragole
La Gara
Rubriche: La Gara
Tipologia: Dessert
Cuoco: Cristian Bertol
Ingredienti: 3 mele renette, 250g di fragole, 80g di zucchero a velo, menta fresca q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Per la pastella: 1 uovo, 40g di farina, 1 bicchiere di latte, 40g di birra, 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Frullare le fragole mondate con la metà dello zucchero a velo e tenere da parte. Privare le mele della buccia, svuotarle al centro con l’aiuto di uno scavino e tagliarle a fette un po’ spesse. Passare le fette di mela nella pastella preparata amalgamando bene in una ciotola l’uovo con la farina, il latte, la birra e il lievito e poi friggere in olio di semi bollente. Tamponare l’olio in eccesso, spolverare con lo zucchero a velo e servire sopra la salsa alle fragole disposta specchio sul piatto da portata. Guarnire con delle foglioline di menta.