Timballino di robiola con cicoria Ingredienti: Pangrattato q.b., 100g di cicoria, 100g di robiola, 100g di pane raffermo, 2 uova, Panna q.b., Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Mauro Improta 30 min Contorni Procedimento: Imburrare e cospargere di pangrattato due stampini antiaderenti. Foderare il loro fondo con pane raffermo a cubetti, riempire con robiola lavorata con grana grattugiato, sale e pepe; coprire il tutto con un ultimo strato di uova sbattute con panna e sale. Infornarli per 10' a 200°. Nel frattempo sbollentare e ripassare in padella con olio, aglio e peperoncino la cicoria. Servire con il tortino di robiola. Procedimento:
Imburrare e cospargere di pangrattato due stampini antiaderenti. Foderare il loro fondo con pane raffermo a cubetti, riempire con robiola lavorata con grana grattugiato, sale e pepe; coprire il tutto con un ultimo strato di uova sbattute con panna e sale. Infornarli per 10’ a 200°. Nel frattempo sbollentare e ripassare in padella con olio, aglio e peperoncino la cicoria. Servire con il tortino di robiola.

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