Paccheri con zucca e frutti di mare La gara Ingredienti: 200g di paccheri, 1 fetta di zucca, 300g di cozze, 250g di vongole, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Mondare la zucca e tagliarla a piccoli pezzi. Cuocerla in padella con l'olio, l'aglio, il peperoncino e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe e frullare. In un'altra padella con poco acqua versare i frutti di mare e lasciarli schiudere. Filtrare l'acqua di cottura e privare i frutti delle valve. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata per 10' poi versarli in una padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Unire i frutti di mare e mantecare con la loro acqua di cottura. Servire i paccheri sulla salsa di zucca. Procedimento:

Mondare la zucca e tagliarla a piccoli pezzi. Cuocerla in padella con l’olio, l’aglio, il peperoncino e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe e frullare. In un’altra padella con poco acqua versare i frutti di mare e lasciarli schiudere. Filtrare l’acqua di cottura e privare i frutti delle valve. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata per 10’ poi versarli in una padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Unire i frutti di mare e mantecare con la loro acqua di cottura. Servire i paccheri sulla salsa di zucca.








 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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