GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Millefoglie di tacchino con noci e mandorle caramellate

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di fettine di tacchino, 100g di noci e mandorle sgusciate, rosmarino q.b., porto q.b., zucchero q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Stendere sottilmente la carne con l’aiuto di un batticarne. Intervallare le fettine di tacchino con le noci e le mandorle tritate per ottenere la millefoglie. Cuocere in forno a 180° per 15’. In un padellino cuocere le noci e le mandorle intere con una riduzione di porto e zucchero.
    Servire la millefoglie di tacchino con le noci e le mandorle caramellate.