Filetto di maiale al mirto con cipolla al forno La Gara Ingredienti: 1 filetto di maiale da 400g, mirto q.b., 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cipolla gialla, 20g di casizolu, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il filetto di maiale in modo da ricavare tre medaglioni e ricavare una piccola parte da utilizzare per la cipolla al forno. Rosolare i medaglioni di carne in un tegame con dell'olio e il mirto, regolare di sale e pepe, sfumare con il vino e cuocere con un coperchio. A parte, mantenendo la buccia, tagliare la calotta superiore della cipolla, svuotare la parte inferiore con uno scavino e poi farcire con il formaggio casizolu grattugiato, la cipolla e la restante parte del filetto di maiale tritati. Cuocere in forno a 200° per 15'. Procedimento:
Tagliare il filetto di maiale in modo da ricavare tre medaglioni e ricavare una piccola parte da utilizzare per la cipolla al forno. Rosolare i medaglioni di carne in un tegame con dell’olio e il mirto, regolare di sale e pepe, sfumare con il vino e cuocere con un coperchio. A parte, mantenendo la buccia, tagliare la calotta superiore della cipolla, svuotare la parte inferiore con uno scavino e poi farcire con il formaggio casizolu grattugiato, la cipolla e la restante parte del filetto di maiale tritati. Cuocere in forno a 200° per 15’.

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