GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Filetto di maiale al mirto con cipolla al forno

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 filetto di maiale da 400g, mirto q.b., ½ bicchiere di vino bianco, 1 cipolla gialla, 20g di casizolu, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il filetto di maiale in modo da ricavare tre medaglioni e ricavare una piccola parte da utilizzare per la cipolla al forno. Rosolare i medaglioni di carne in un tegame con dell’olio e il mirto, regolare di sale e pepe, sfumare con il vino e cuocere con un coperchio. A parte, mantenendo la buccia, tagliare la calotta superiore della cipolla, svuotare la parte inferiore con uno scavino e poi farcire con il formaggio casizolu grattugiato, la cipolla e la restante parte del filetto di maiale tritati. Cuocere in forno a 200° per 15’.