Creme caramel I dolci di casa mia di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 1/2 l. latte 4 uova 125 g di zucchero scorza di limone o stecca di vaniglia Per il caramello: 100 g di zucchero acqua LA PASTICCERIA CASALINGA Dessert 1 ora ANNA MORONI Difficile Procedimento: Portare all'ebollizione il latte con la scorza del limone e metà zuccheroIn una ciotola unire le uova con lo zucchero e lavorare per pochi minuti, versare lentamente il latte caldo continuando a mescolare.Preparare il caramello, mettendo lo zucchero semolato ricoperto d'acqua in un tegame e far bollire, fino a color oro scuro, si raccomanda di non girare mai il caramello con nessun utensile.Versare il caramello ottenuto negli stampini e riempire con il composto di latte, sino oltre la metà.In una teglia disporre della carta e riempire d'acqua e immergervi gli stampini.Fate cuocere a bagnomaria in forno a 150° per circa 50 minuti, prestando attenzione che l'acqua del bagnomaria sia sempre caldissima, senza bollire. Procedimento:
Portare all’ebollizione il latte con la scorza del limone e metà zuccheroIn una ciotola unire le uova con lo zucchero e lavorare per pochi minuti, versare lentamente il latte caldo continuando a mescolare.Preparare il  caramello, mettendo lo zucchero semolato ricoperto d’acqua in un tegame e far bollire, fino a color oro scuro, si raccomanda di non girare mai il caramello con nessun utensile.Versare il caramello ottenuto negli stampini e riempire con il composto di latte, sino oltre la metà.In una teglia  disporre della carta e riempire d’acqua e immergervi gli stampini.Fate cuocere a bagnomaria in forno a 150° per circa 50 minuti, prestando attenzione che l’acqua del bagnomaria sia sempre caldissima, senza bollire.

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