Cacio e pepe all'orientale Andrea Mainardi Giro del Mondo in Cucina Ingredienti: Per la cacio e pepe: 400 g di noodles udon (vermicelli giapponesi) 160 g di pecorino romano pepe rosa in grani q.b. sale q.b. Inoltre: 4 panini per hot dog 50 g di guanciale 10 foglie di salvia Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Grattugiare il pecorino e, nel frattempo, portare ad ebollizione una pentola con dell'acqua salata; versare i noodles e scolarli al dente tenendo da parte qualche mestolo di acqua di cottura.In una ciotola calda versare gli spaghetti ancora gocciolanti, aggiungere un mestolo di acqua di cottura, il pecorino grattugiato e mescolare bene.Unire quindi il pepe rosa sbriciolato e mantecare con cura in modo che l'amido della pasta renda gli "spaghetti" cremosi.Tagliare i panini nel senso della lunghezza, grigliarne la parte interna e spalmarli con la salsina ottenuta frullando il guanciale con la salvia. Farcire con i noodles mantecati e poi servire. Procedimento:
Grattugiare il pecorino e, nel frattempo, portare ad ebollizione una pentola con dell’acqua salata; versare i noodles e scolarli al dente tenendo da parte qualche mestolo di acqua di cottura.In una ciotola calda versare gli spaghetti ancora gocciolanti, aggiungere un mestolo di acqua di cottura, il pecorino grattugiato e mescolare bene.Unire quindi il pepe rosa sbriciolato e mantecare con cura in modo che l’amido della pasta renda gli “spaghetti” cremosi.Tagliare i panini nel senso della lunghezza, grigliarne la parte interna e spalmarli con la salsina ottenuta frullando il guanciale con la salvia. Farcire con i noodles mantecati e poi servire.

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