Pappa al pomodoro La Gara Ingredienti: 8 fette di pane raffermo, 6 pomodori, 2 spicchi di aglio, brodo vegetale q.b., basilico q.b., peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti Procedimento: Cuocere il pane con il brodo, i pomodori tagliati a cubetti, l'aglio, il basilico, il peperoncino e dell'olio extravergine. Aggiustare di sale e proseguire fino ad ottenere una "pappa" morbida. Condire con un filo d'olio a crudo, delle foglie fresche di basilico e poi servire. Procedimento:
Cuocere il pane con il brodo, i pomodori tagliati a cubetti, l’aglio, il basilico, il peperoncino e dell’olio extravergine. Aggiustare di sale e proseguire fino ad ottenere una “pappa” morbida. Condire con un filo d’olio a crudo, delle foglie fresche di basilico e poi servire.

]]>