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Rotolini di pollo alle due salse

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di petti di pollo, 300g di mollica di pane, 150g di spinaci, 200g di caprino, rosmarino q.b., alloro q.b., 1 avocado, 1 barbabietola precotta, 1 limone, 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Appiattire i petti di pollo con un batticarne. Regolare di sale e pepe; farcire con gli spinaci sbollentati ed il caprino. Formare degli involtini, passarli in una panure ottenuta frullando la mollica di pane con il rosmarino ed un pizzico di sale. Rosolare in padella con dell’olio extravergine e l’alloro. A parte, privare l’avocado della buccia, frullarlo con un filo d’olio, il succo di limone e aggiustare di sale e pepe. Rosolare la barbabietola tagliata a cubetti con lo scalogno e dell’olio, aggiustare di sale e pepe quindi frullare. Servire i rotolini di pollo sopra le due salse.