Spaghetti ai lupini di mare con carciofini croccanti Michele Potenza - La Gara Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Ingredienti: 200g di spaghetti 300g di lupini di mare 2 carciofi 1/2 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio Peperoncino prezzemolo q.b. latte q.b. farina q.b. sale q.b. olio extravergine di oliva q.b. olio di semi di arachidi q.b. Procedimento: Far aprire i lupini di mare in una padella con l'olio extravergine, il prezzemolo tritato, il peperoncino e l'aglio. Sfumare con il vino bianco. Pulire i carciofini, tagliarli a lamelle, infarinarli e friggerli in olio di semi di arachidi. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con i lupini di mare. Servire con sopra i carciofini fritti. Ingredienti:

200g di spaghetti
300g di lupini di mare
2 carciofi
½ bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
Peperoncino
prezzemolo q.b.
latte q.b.
farina q.b.
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
olio di semi di arachidi q.b.

Procedimento:

Far aprire i lupini di mare in una padella con l’olio extravergine, il prezzemolo tritato, il peperoncino e l’aglio. Sfumare con il vino bianco. Pulire i carciofini, tagliarli a lamelle, infarinarli e friggerli in olio di semi di arachidi. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con i lupini di mare. Servire con sopra i carciofini fritti.

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