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Spaghetti ai lupini di mare con carciofini croccanti

Michele Potenza - La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:

    200g di spaghetti
    300g di lupini di mare
    2 carciofi
    ½ bicchiere di vino bianco
    1 spicchio di aglio
    Peperoncino
    prezzemolo q.b.
    latte q.b.
    farina q.b.
    sale q.b.
    olio extravergine di oliva q.b.
    olio di semi di arachidi q.b.

    Procedimento:

    Far aprire i lupini di mare in una padella con l’olio extravergine, il prezzemolo tritato, il peperoncino e l’aglio. Sfumare con il vino bianco. Pulire i carciofini, tagliarli a lamelle, infarinarli e friggerli in olio di semi di arachidi. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con i lupini di mare. Servire con sopra i carciofini fritti.