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Parmigiana di maccarello con frittatine di lampascioni

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetti di maccarello, 1 melanzana, 2 pomodori, 100g di lampascioni precotti, 50g di triplo concentrato di pomodoro, 1 albume, 1 patata, prezzemolo q.b.,basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la melanzana a fette e grigliarle in padella. Preparare la parmigiana alternando le fette di melanzana con i filetti di maccarello spennellati con il concentrato di pomodoro, le fettine di pomodoro e il basilico; terminare con le restanti fette di melanzana e poi rosolare il tutto in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, amalgamare in una ciotola i lampascioni tagliati a pezzetti con le patate pelate e grattugiate, l’albume, il basilico, il prezzemolo e regolare di sale. Formare con il composto ottenuto delle frittatine e friggerle in una padella con dell’olio. Servire la parmigiana di maccarello con le frittatine di lampascioni, nappare con dell’olio frullato con il basilico.