GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Ravioli dolci di ricotta

I dolci di casa mia di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Rubriche: LA PASTICCERIA CASALINGA
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: ANNA MORONI

    Ingredienti: 300 g di ricotta 60 g di zucchero cannella in polvere Una bustina di vaniglia 2 cucchiai di liquore giallo un cucchiaio di cioccolato fondente 1 albume 1 cucchiaio di cacao in polvere 400 g farina 50 g di strutto ½ cucchiaino di cannella 2 uova 60 g. di zucchero 1 limone grattugiato

    Procedimento:
    Setacciare la ricotta, unirvi olio, zucchero, la cannella, la vaniglia, la Strega e il cioccolato, il cacao una spolverata e l’albume.Preparare la pasta con tutti gli ingredienti farla riposare per 10 minuti, stenderla e confezionare i ravioli. Friggere in abbondante olio di arachide e spolverizzarli con lo zucchero a velo misto a cacao e pochissima cannella.