Cocktail di pollo allo yogurt La Gara Ingredienti: 250g di petto di pollo, 50g di yogurt, alloro q.b., 1/2 cipolla rossa, 2 foglie di lattuga, 1 uovo, 1 tuorlo, sale e pepe q.b., olio di semi di arachide q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Aprire il petto di pollo a libro, condire con alloro, sale e pepe. Chiudere a caramella con la pellicola trasparente e successivamente con un foglio di alluminio. Cuocere a fiamma bassa per 30'. Tagliare a fette e alternare in una coppa Martini con la maionese ottenuta frullando l'uovo e il tuorlo con dell'olio di semi versato a filo e unendo successivamente lo yogurt. Guarnire con delle foglie di lattuga, delle fette di cipolla rossa e servire. Procedimento:
Aprire il petto di pollo a libro, condire con alloro, sale e pepe. Chiudere a caramella con la pellicola trasparente e successivamente con un foglio di alluminio. Cuocere a fiamma bassa per 30’. Tagliare a fette e alternare in una coppa Martini con la maionese ottenuta frullando l’uovo e il tuorlo con dell’olio di semi versato a filo e unendo successivamente lo yogurt. Guarnire con delle foglie di lattuga, delle fette di cipolla rossa e servire.  

]]>