GazzetTinto

Cocktail di pollo allo yogurt

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di petto di pollo, 50g di yogurt, alloro q.b., ½ cipolla rossa, 2 foglie di lattuga, 1 uovo, 1 tuorlo, sale e pepe q.b., olio di semi di arachide q.b.

    Procedimento:
    Aprire il petto di pollo a libro, condire con alloro, sale e pepe. Chiudere a caramella con la pellicola trasparente e successivamente con un foglio di alluminio. Cuocere a fiamma bassa per 30’. Tagliare a fette e alternare in una coppa Martini con la maionese ottenuta frullando l’uovo e il tuorlo con dell’olio di semi versato a filo e unendo successivamente lo yogurt. Guarnire con delle foglie di lattuga, delle fette di cipolla rossa e servire.