Panini sfiziosi con lo stracchino I panini di Anna 10 Min Facile Anna contro tutti Primi Piatti Procedimento: 250 g di farina 100g di stracchino 100g. di formaggio grattugiato 1 uovo sale zucchero 1 bustina lievito istantaneo latte q.b Impastare tutti gli ingredienti , formare 20 panini lunghi (tipo panino all'olio), infornare a 180° per 10 minuti. 1 ripieno: Anna 2 fette di speck 50 gr. di ricotta 1/2 pera matura Tagliate il panino per il lungo e spalmate la ricotta su entrambe le parti. Alternate lo speck alla pera tagliata in due. 2 ripieno: La prova del cuoco 100 gr. tonno sott'olio 7/8 capperi 2 uova sode 10 olive snocciolate a fettine 4 alici sott'olio 2 noci di burro 1 presa di origano Tagliate il panino per lungo. Spalmate una noce di burro, aggiungete alcuni pezzetti di alici e 1 uovo sodo a fettine. Aggiungete poi metà del tonno sbriciolato, le olive e l'origano. 3 ripieno: Abc 100g. di formaggio primo sale 50g. di pomodori ciliegina olive taggiasche basilico maionese Tagliate il panino per il lungo e spalmate la maionese su entrambe le parti. Alternate il formaggio primo sale, i pomodorini tagliati, le olive taggiasche e il basilico. Procedimento:

250 g di farina
100g di stracchino
100g. di formaggio grattugiato
1 uovo
sale zucchero
1 bustina lievito istantaneo
latte q.b

Impastare tutti gli ingredienti , formare 20 panini lunghi (tipo panino all’olio), infornare  a 180° per 10 minuti.

1 ripieno: Anna 
2 fette di speck
50 gr. di ricotta
1/2 pera matura

Tagliate il panino per  il lungo e spalmate la ricotta su entrambe le parti. Alternate lo speck alla pera tagliata in due.

2 ripieno: La prova del cuoco
100 gr. tonno sott'olio
7/8 capperi
2 uova sode
10 olive snocciolate a fettine
4 alici sott'olio
2 noci di burro
1 presa di origano

Tagliate il panino per lungo. Spalmate  una noce di burro, aggiungete alcuni pezzetti di  alici e 1 uovo sodo a fettine. Aggiungete poi metà del tonno sbriciolato,  le olive e l'origano.

3 ripieno: Abc
100g. di formaggio primo sale
50g. di pomodori ciliegina
olive taggiasche
basilico
maionese

Tagliate il panino per  il lungo e spalmate la maionese su entrambe le parti. Alternate il formaggio primo sale, i pomodorini tagliati, le olive taggiasche e il basilico.








]]>