Piemonte vs Puglia Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano più di un'ora Dessert Primi Piatti Difficile Secondi Procedimento: PER il PIEMONTE VARZO (VB) QUARTA PUNTATA e 3 VITTORIE MARCO ROSSETTI e LUIGI FONTANA (COGNATI) RISTORANTE "DERNA " 1) Cannelloni di ricotta di capra e tarassaco 2) Tortino dell'Asino CUCINA ROSSA cod.1 VS PER LA PUGLIA PUTIGNANO (BARI) STEFANO D'ONGHIA e MASSIMO MANCINI (COLLEGHI) RISTORANTE "A' CRJANZ" 1) Timballino di cicorielle selvatiche con Polpettine in brodo e farinella 2) Filetto di maialino agli aromi mediterranei su vincotto di fichi e carciofo fritto CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER il PIEMONTE VARZO (VB) QUARTA PUNTATA e 3 VITTORIE MARCO ROSSETTI e LUIGI FONTANA (COGNATI)

RISTORANTE “DERNA “

1) Cannelloni di ricotta di capra e tarassaco

2) Tortino dell’Asino

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER LA PUGLIA PUTIGNANO (BARI) STEFANO D’ONGHIA  e MASSIMO MANCINI (COLLEGHI)

RISTORANTE “A’ CRJANZ”

1) Timballino di cicorielle selvatiche con Polpettine in brodo e farinella 

2) Filetto di maialino agli aromi mediterranei su vincotto di fichi e carciofo fritto

CUCINA VERDE cod.2

]]>