Baccalà fritto "gluten free" La Gara Ingredienti: 200g di riso carnaroli, brodo vegetale q.b., 1 cespo di radicchio, 150g di stracchino, vino rosso q.b., 150g di baccalà, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il radicchio a julienne e far appassire in padella con l'olio e il sale. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Tagliare il baccalà a fettine sottili e lasciar marinare con olio e pepe. Tostare il riso in un tegame con dell'olio extravergine, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire il radicchio, mescolare bene e, a cottura ultimata, mantecare fuori dal fuoco con lo stracchino. Guarnire con il carpaccio di baccalà al centro e poi servire. Procedimento:
Tagliare il radicchio a julienne e far appassire in padella con l’olio e il sale. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Tagliare il baccalà a fettine sottili e lasciar marinare con olio e pepe. Tostare il riso in un tegame con dell’olio extravergine, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire il radicchio, mescolare bene e, a cottura ultimata, mantecare fuori dal fuoco con lo stracchino. Guarnire con il carpaccio di baccalà al centro e poi servire. 

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