Bombolotti allo sparaceddo In cucina con Anna Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 350 gr di bombolotti 250 gr broccoli calabresi 200 gr di pelati 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di crema di latte olio una manciatina di pecorino Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere i broccoletti in acqua salata molto bene. Unire aglio olio e peperoncino e pomodori. Far insaporire ed aggiungere i broccoli mescolando bene, finche i broccoli saranno completamente disfatti. Cuocere la pasta al dente e amalgamarla nella padella del sugo aggiungere la crema di latte. Fuori dal fuoco unire il pecorino. Procedimento:

Cuocere i broccoletti in acqua salata molto bene. Unire aglio olio e peperoncino e pomodori. Far insaporire ed aggiungere i broccoli mescolando bene, finche i  broccoli saranno completamente disfatti. Cuocere la pasta al dente e amalgamarla  nella padella del sugo aggiungere la crema di latte. Fuori dal fuoco unire il pecorino.

]]>