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Hamburger di trota del Sile

Chi batterà lo chef?

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di filetto di trota salmonata, 2 zucchine romanesche medie, pangrattato q.b., 1 pezzo di grana, 1 uovo, 2 pomodorini, 2 limoni, 2 filetti di acciughe, prezzemolo e rosmarino q.b., 1 spicchio d’aglio, 1 vaschetta di uova di trota, burro q.b., pepe rosa e nero, noce moscata q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Scottare sulla pelle i filetti di trota in una padella con burro, acciughe, rosmarino, aglio, e pepi; rigirare il filetto e finire la cottura brevemente; prelevarlo e frullarlo con olio, prezzemolo, tuorlo d’uovo, pepe rosa, noce moscata, grana grattugiato e pangrattato. Stendere il composto tra due fogli di carta da forno, ritagliarlo a mò di hamburgher e scottarli in padella per alcuni istanti. Servirli con zucchine grattugiate e condite con una emulsione di olio, succo di limone, sale e grana a scaglie. Montare il piatto aggiungendo le uova di trota sugli hamburgher.