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Mandilli a colori

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono

    Ingredienti: 300g di farina, 3 uova, concentrato di pomodoro q.b., 300g di spinaci, 1 bustina di zafferano, 40g di pomodori secchi, 100g di robiola, 1 cipolla rossa, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Impastare 100g di farina con un uovo ed il concentrato di pomodoro; impastare ulteriori 100g di farina con un uovo e lo zafferano ed infine impastare i restanti 100g di farina con un uovo e la metà degli spinaci sbollentati e frullati. Stendere tre sfoglie e ricavare dei fazzoletti (mandilli), cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i pomodori secchi precedentemente rosolati in padella con dell’olio extravergine, gli spinaci freschi e la robiola tagliata a cubetti.