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Sal De Riso - “Desiderio di zucca “

La scuola di pasticceria Sal De Riso

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    Difficoltà: Media
    Rubriche: La scuola di pasticceria
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 40 min



    Procedimento:

    COMPONENTI:

    • CAKE ALLA ZUCCA;
    • MOUSSE ALLA ZUCCA;
    • SALSA DI MELOGRANO;
    • AMARETTI DI SARONNO;
    • PINOLI TOSTATI;
    • CHICCHI DI MELOGRANO;


    CAKE ALLA ZUCCA:
    ZUCCA COTTA AL FORNO SETACCIATA  G  300;
    BURRO G  75;
    ZUCCHERO G  125;
    UOVA G  200;
    LATTE G  250;
    MANDORLE IN POLVERE G  100;
    FARINA G   75;
    SALE G   5;
    CANNELLA Q.B.
    Miscelare tutti gli ingredienti e versare nella tortiera imburrata ed infarinata. Cuocere a 160°C per 35 minuti.


    MOUSSE ALLA ZUCCA:
    CREMA PASTICCERA G  200;
    ZUCCA COTTA G  400;
    MERINGA ALL’ITALIANA G  200;
    PANNA MONTATA G  300;
    GELATINA G   22;
    Miscelare gli ingredienti nell’ordine e versare negli stampi. Congelare.

    SALSA DI MELOGRANO:
    SPREMUTA DI MELOGRANO G 200;
    FECOLA DI PATATE G  10;
    ZUCCHERO G 100;
    GELATINA NEUTRA G  50;

    PER DECORAZIONE:
    CHICCHI DI MELOGRANO
    PINOLI
    GRANELLE DI AMARETTI