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Crescia di polenta con caciotta, prosciutto e pesto di rucola

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: LUIGI GANDOLA
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di polenta precotta, 100g di farina “00”, 100g di prosciutto crudo a fette, 100g di caciotta, 80g di rucola, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Frullare la rucola con dell’olio extravergine e regolare di sale. Schiacciare la polenta precotta e amalgamarla con la farina. Stendere con il mattarello e ricavare una crespella, spennellarla con dell’olio extravergine e cuocere in padella. Farcire la crescia con le fette di prosciutto e la caciotta, formare un rotolo e cuocere in forno per 15’. Tagliare a rondelle e servire sopra il pesto di rucola.