Costolette di agnello in crosta di patate con cime di rapa La Gara Ingredienti: 4 costolette di agnello, 2 patate, 2 uova, grana grattugiato q.b., rosmarino q.b., 200g di cime di rapa, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere in forno le cotolette di agnello con dell'olio e il rosmarino. A metà cottura, passarle nelle uova sbattute, nel grana ed infine nelle patate pelate e grattugiate finemente. Terminare la cottura in un padella con dell'olio. A parte, sbollentare le cime di rapa e poi saltarle in padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Accompagnare le costolette di agnelle con le cime di rappa piccanti. Procedimento:
Cuocere in forno le cotolette di agnello con dell’olio e il rosmarino. A metà cottura, passarle nelle uova sbattute, nel grana ed infine nelle patate pelate e grattugiate finemente. Terminare la cottura in un padella con dell’olio. A parte, sbollentare le cime di rapa e poi saltarle in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Accompagnare le costolette di agnelle con le cime di rappa piccanti. 





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