Rollatina di tacchino ripiena La Gara Ingredienti: 300g di fetta di fesa di tacchino, 100g di mandorle a filetti, 1 mazzo di fiori di zucca, 150g di caciocavallo, 1 cipolla bianca, 30g di zucchero, pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Secondi Procedimento: Rosolare la cipolla tritata con lo zucchero e poi unire il pangrattato. A parte, rosolare le mandorle con dell'olio e i fiori di zucca privati del pistillo e tagliati finemente. Appiattire la fesa di tacchino con un batticarne, farcire con la cipolla bianca e il pangrattato, le mandorle e i fiori di zucca. Formare un rotolo, avvolgere nella stagnola, cuocere in forno e terminare la cottura in padella. Rimuovere la carta stagnola, scaloppare e servire. Procedimento:
Rosolare la cipolla tritata con lo zucchero e poi unire il pangrattato. A parte, rosolare le mandorle con dell’olio e i fiori di zucca privati del pistillo e tagliati finemente. Appiattire la fesa di tacchino con un batticarne, farcire con la cipolla bianca e il pangrattato, le mandorle e i fiori di zucca. Formare un rotolo, avvolgere nella stagnola, cuocere in forno e terminare la cottura in padella. Rimuovere la carta stagnola, scaloppare e servire. 




 

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