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Scialatielli con salsiccia e friarielli

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100ml di latte, 200g di friarielli, 200g di salsiccia, 50g di grana grattugiato, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova e il latte; stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta e ricavare delle lunghe strisce (gli scialatielli). Cuocerli in acqua bollente salata per circa 5’. Nel frattempo, rosolare i friarielli in un tegame con la salsiccia privata della pelle e l’aglio. Scolare gli scialatielli, mantecarli con i friarielli e la salsiccia, spolverare con il grana e servire.