Carré di agnello con carciofi in due versioni La Gara Ingredienti: 400g di carrè di agnello, 4 carciofi, menta fresca q.b., 2 spicchi di aglio, rosmarino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il carrè di agnello in un tegame con dell'olio extravergine, uno spicchio di aglio in camicia e il rosmarino. Regolare di sale. Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi, stufarne la metà in un tegame con l'olio, l'aglio, la menta e poca acqua. Tagliare i restanti carciofi a fette sottili e condirli a crudo con l'olio, il sale e il pepe. Servire il carrè di agnello con i carciofi in due versioni. Procedimento:


Rosolare il carrè di agnello in un tegame con dell’olio extravergine, uno spicchio di aglio in camicia e il rosmarino. Regolare di sale. Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi, stufarne la metà in un tegame con l’olio, l’aglio, la menta e poca acqua. Tagliare i restanti carciofi a fette sottili e condirli a crudo con l’olio, il sale e il pepe. Servire il carrè di agnello con i carciofi in due versioni.

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