Millefoglie di verdure La Gara Ingredienti: 3 zucchine tonde, 250g di cavolo cappuccio, 1/2 porro, 2 gambi di sedano, 2 carote, 1 cipolla rossa, rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, farina q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Contorni Lorenzo Santi 20 Min Procedimento: Tagliare le zucchine a rondelle, metterle in una teglia, condirle con l'olio, il rosmarino e l'aglio e cuocerle in forno a 170° per 8'. Tagliare il sedano, la carota e la cipolla a dadini e rosolare le verdure in padella con l'olio. A parte, tagliare il porro a julienne, infarinarlo e friggerlo. Mettere le zucchine alla base del piatto da portata con sopra le verdurine, ripetere l'operazione tre volte procedendo per strati fino a formare la millefoglie. Guarnire con il porro fritto e poi servire. Procedimento:

Tagliare le zucchine a rondelle, metterle in una teglia, condirle con l’olio, il rosmarino e l’aglio e cuocerle in forno a 170° per 8’. Tagliare il sedano, la carota e la cipolla a dadini e rosolare le verdure in padella con l’olio. A parte, tagliare il porro a julienne, infarinarlo e friggerlo. Mettere le zucchine alla base del piatto da portata con sopra le verdurine, ripetere l’operazione tre volte procedendo per strati fino a formare la millefoglie. Guarnire con il porro fritto e poi servire.

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