Colomba pasquale veloce La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni Ingredienti: 150g farina 00 150g fecola 200g burro, 150g zucchero 4 uova intere 50g liquore Strega succo di mezzo limone 1 bustina vanillina 1 bustina lievito per dolci un pizzico di sale arancia candita frullata 100g. di gocce di cioccolata Per la glassa: 100g farina di mandorle 100g zucchero a velo 1 uovo intero scaglie di mandorle q.b. granella di zucchero Dessert La piccola pasticceria casalinga 1 ora Difficile Mescolare le farine setacciate con il burro. Aggiungere, tutti insieme, gli altri ingredienti e lavorare a lungo. Versare in uno stampo di carta a forma di colomba e cuocere circa 40 minuti a 180°. Glassare, gli ultimi 10 minuti prima di togliere dal forno, lasciare colorire bene. Mescolare le farine setacciate con il burro. Aggiungere, tutti insieme, gli altri ingredienti e lavorare a lungo. Versare in uno stampo di carta a forma di colomba e cuocere circa 40 minuti a 180°. Glassare, gli ultimi 10 minuti prima di togliere dal forno, lasciare colorire bene.

]]>