Raviolo ripieno di radicchio e robiola con ragù di zucchine La Gara Ingredienti: 1 uovo, 100g di farina, 200g di radicchio, 200g di robiola, 3 zucchine, 80g di grana grattugiato, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare il radicchio finemente e amalgamarlo con la robiola e il grana. Regolare di olio, sale e pepe. Impastare la farina con l'uovo, stendere la sfoglia, ricavare due quadrati, farcire con il composto ottenuto, formare il raviolo e cuocerlo in acqua bollente salata. Tagliare le zucchine a cubetti, rosolarle in padella con l'olio e la menta tritata, scolare il raviolo, mantecarlo con il ragù di zucchine e servire. Procedimento:

Tagliare il radicchio finemente e amalgamarlo con la robiola e il grana. Regolare di olio, sale e pepe. Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia, ricavare due quadrati, farcire con il composto ottenuto, formare il raviolo e cuocerlo in acqua bollente salata. Tagliare le zucchine a cubetti, rosolarle in padella con l’olio e la menta tritata, scolare il raviolo, mantecarlo con il ragù di zucchine e servire.

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