GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Raviolo ripieno di radicchio e robiola con ragù di zucchine

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 uovo, 100g di farina, 200g di radicchio, 200g di robiola, 3 zucchine, 80g di grana grattugiato, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il radicchio finemente e amalgamarlo con la robiola e il grana. Regolare di olio, sale e pepe. Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia, ricavare due quadrati, farcire con il composto ottenuto, formare il raviolo e cuocerlo in acqua bollente salata. Tagliare le zucchine a cubetti, rosolarle in padella con l’olio e la menta tritata, scolare il raviolo, mantecarlo con il ragù di zucchine e servire.