Straccetti di chianina alla saba con rucola e pomodorini infornati La Gara Ingredienti: 400g di fesa di chianina, 150 ml di saba q.b., 150g di pomodorini, 80g di rucola, 40g di pinoli, 50g di grana grattugiato, 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Simone Loi La Gara Secondi Procedimento: Tagliare la carne a striscioline, rosolare in padella con dell'olio extravergine, regolare di sale e pepe e, fuori dal fuoco, sfumare con la saba. A parte, far appassire i pomodorini in forno con olio, sale, pepe e scorza grattugiata di limone. Frullare la rucola con dell'olio, i pinoli e il grana. Servire gli straccetti sopra la salsa di rucola e guarnire tutt'intorno con i pomodorini infornati. Procedimento:
Tagliare la carne a striscioline, rosolare in padella con dell’olio extravergine, regolare di sale e pepe e, fuori dal fuoco, sfumare con la saba. A parte, far appassire i pomodorini in forno con olio, sale, pepe e scorza grattugiata di limone. Frullare la rucola con dell’olio, i pinoli e il grana. Servire gli straccetti sopra la salsa di rucola e guarnire tutt’intorno con i pomodorini infornati. 






 

]]>