Wok di verdure (di Angelica e Matteo) Casa Clerici Ingredienti: 2 cucchiai di olio di semi di girasole, 1 cipollotto fresco, 1 carota, 1 zucchina, 1 peperone rosso, 100g di fagiolini sottili freschi (già capati) Per la salsa: 3 cucchiai di vino bianco o sherry, 3 cucchiai di salsa di soia, zenzero fresco q.b. Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: Affettare sottilmente il cipollotto e rosolarlo velocemente nella wok già calda con poco olio. Aggiungere peperone e carota tagliati sottilmente (alla mandolina), i fagiolini ed infine la zucchina a rondelle e cuocere per 5'- 8'. Nel frattempo in una tazza mescolare gli ingredienti della salsa dopo aver grattugiato lo zenzero fresco. Unire la salsa nella wok e alzare la fiamma per 1'. Nel frattempo scolare il riso basmati e servirlo attraverso uno stampino sul piatto di servizio; accompagnare alle verdure cotte nella wok leggermente intiepiditesi. Procedimento:

Affettare sottilmente il cipollotto e rosolarlo velocemente nella wok già calda con poco olio. Aggiungere peperone e carota tagliati sottilmente (alla mandolina), i fagiolini ed infine la zucchina a rondelle e cuocere per 5’- 8’. Nel frattempo in una tazza mescolare gli ingredienti della salsa dopo aver grattugiato lo zenzero fresco. Unire la salsa nella wok e alzare la fiamma per 1’. Nel frattempo scolare il riso basmati e servirlo attraverso uno stampino sul piatto di servizio; accompagnare alle verdure cotte nella wok leggermente intiepiditesi. 
 

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