Risotto al lampredotto con melagrana La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 300g di lampredotto toscano, brodo vegetale q.b., 1 melagrana, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tostare il riso in un tegame con dell'olio extravergine, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire il lampredotto rosolato e tagliato a pezzetti e proseguire fino al temine della cottura. Fuori dal fuoco mantecare con dei chicchi di melagrana, guarnire con del lampredotto abbrustolito e poi servire. Procedimento:
Tostare il riso in un tegame con dell’olio extravergine, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire il lampredotto rosolato e tagliato a pezzetti e proseguire fino al temine della cottura. Fuori dal fuoco mantecare con dei chicchi di melagrana, guarnire con del lampredotto abbrustolito e poi servire.

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