Bocconcini di maiale con mele e cavolo cappuccio La Gara Ingredienti: 350g di polpa di maiale, 2 mele Golden, 250g di cavolo cappuccio, rosmarino, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Alfonso Della Croce Secondi Procedimento: Sbollentare il cavolo cappuccio in acqua salata e poi rosolarlo in padella. Privare una mela della buccia, tagliarla a dadini e saltarla in padella con l'olio, il rosmarino ed un pizzico di sale. Tagliare la polpa di maiale a bocconcini, rosolare in un tegame con dell'olio extravergine, sfumare con il succo centrifugato di una mela e terminare la cottura in forno. Unire i dadini di mela, il cavolo cappuccio e poi servire. Procedimento:
Sbollentare il cavolo cappuccio in acqua salata e poi rosolarlo in padella. Privare una mela della buccia, tagliarla a dadini e saltarla in padella con l’olio, il rosmarino ed un pizzico di sale. Tagliare la polpa di maiale a bocconcini, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, sfumare con il succo centrifugato di una mela e terminare la cottura in forno. Unire i dadini di mela, il cavolo cappuccio e poi servire. 

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