Tartufo al cioccolato fondente e pere Ingredienti: 100g di cioccolato fondente, 50g di burro, 2 pere, 100ml di panna fresca, 40g di zucchero, cacao in polvere q.b., menta fresca q.b. Facile Cesare Marretti Dessert 20 Min Procedimento: Fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Unire una pera sbucciata e tagliata a dadini e proseguire la cottura a fuoco dolce fino ad ottenere un composto denso e omogeneo. Far raffreddare e poi formare delle praline piuttosto grandi; passarle nel cacao amaro e lasciarle riposare in frigo per circa 30'. Montare nel frattempo la panna con lo zucchero. Servire i tartufi in un piatto rettangolare, intervallandoli con dei ciuffi di panna montata e delle fettine di pera. Decorare con delle foglioline di menta. Procedimento:

Fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Unire una pera sbucciata e tagliata a dadini e proseguire la cottura a fuoco dolce fino ad ottenere un composto denso e omogeneo. Far raffreddare e poi formare delle praline piuttosto grandi; passarle nel cacao amaro e lasciarle riposare in frigo per circa 30’. Montare nel frattempo la panna con lo zucchero. Servire i tartufi in un piatto rettangolare, intervallandoli con dei ciuffi di panna montata e delle fettine di pera. Decorare con delle foglioline di menta.

]]>