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Torrone al cioccolato

In cucina con Anna Anna cucina con Antonella

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    Difficoltà: Media
    Rubriche: Anna contro tutti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti: 200g di zucchero, 50g di glucosio, 200g di miele, 500g di cioccolato fondente, 500g di nocciole tostate, 2 albumi, fogli di ostia

    Procedimento:

    Mettere in un  tegame di acciaio lo zucchero e il  glucosio, coprire con acqua e portare a 125° del caramellometro ( prima palla).
    Scaldare il miele a uguale temperatura, lasciare intiepidire e unire i due albumi montati a neve, unire lo zucchero e le nocciole calde, amalgamare il tutto e unire il cioccolato fuso mescolare il tutto rimettere sul  fuoco e riportare alla temperatura di 125°. Dare la forma a piacere al torrone mettendo sotto il foglio dell’ostia, lasciare bene freddare.