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Strudel di ananas e panettone con crema al mascarpone

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: ½ ananas, 3 cucchiai di zucchero di canna, 3 fette circolari di panettone, 1 foglio di pasta fillo, 100g di mascarpone, 2 tuorli, 50g di zucchero semolato, zucchero a velo q.b., menta fresca q.b.

    Procedimento:

    Tagliare l’ananas a fette e poi a dadini. Cuocerlo in una padella con lo zucchero di canna. Intervallare le fette di panettone con l’ananas, ricoprirle con un foglio di pasta fillo, arrotolare per formare lo strudel. Mettere lo strudel in una teglia e cuocere in forno a 180° per 5’. Amalgamare con una frusta elettrica il mascarpone, i tuorli e lo zucchero. Decorare lo strudel con lo zucchero a velo e accompagnarlo con la crema al mascarpone.