Scrigno con crepes al pesce spada e melanzane su salsa di pomodoro Elisa cucina con Dada Rener Ingredienti: 1 melanzana tonda viola medio grand,e (svuotata della polpa e riempita di nuovo con la stessa a pezzi), 1 melanzana nera medio grande, 2 pomodori pelati, basilico q.b., 1 fetta di pesce spada, (400g con l'osso) o un filetto di pesce spada (250g), 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino fresco, prezzemolo già tritato q.b., olio, sale e pepe q.b. Per le crepes: latte q.b., 2 uova, farina q.b. Media Contorni 40 min Procedimento: Svuotare la melanzana e friggere la calotta per 10'. Tritare la polpa al coltello e cuocerla in padella con olio, aglio, peperoncino fresco tritato e cubetti di pesce spada; unire a fine cottura il prezzemolo tritato. Cuocere la pastella per crepes in padella antiaderente e disporla nella melanzana fritta, scolata ed asciugata con carta assorbente. Farcire il suo interno con il condimento di melanzane e pesce spada e chiuderla con il suo coperchietto. Servirla su una salsa al pomodoro fresco scottata in padella e passata al colino. Guarnire con foglioline di basilico fritte. Procedimento:
Svuotare la melanzana e friggere la calotta per 10’. Tritare la polpa al coltello e cuocerla in padella con olio, aglio, peperoncino fresco tritato e cubetti di pesce spada; unire a fine cottura il prezzemolo tritato. Cuocere la pastella per crepes in padella antiaderente e disporla nella melanzana fritta, scolata ed asciugata con carta assorbente. Farcire il suo interno con il condimento di melanzane e pesce spada e chiuderla con il suo coperchietto.
Servirla su una salsa al pomodoro fresco scottata in padella e passata al colino.
Guarnire con foglioline di basilico fritte.]]>